Dettaglio

NOSTRALE DI RIGALI – Anno 2021 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di NOSTRALE DI RIGALI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
NOSTRALE DI RIGALI
Deviazione Standard
NOSTRALE DI RIGALI
Media
NOSTRALE DI RIGALI (UMBRIA 2021)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.25
Acido eicosanoico (%)0.450.100.47
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.060.010.05
Acido linoleico (%)7.101.507.66
Acido linolenico (%)0.660.140.57
Acido oleico (%)74.282.1572.94
Acido palmitico (%)13.401.4914.28
Acido palmitoleico (%)0.920.320.92
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53877
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
723172765

— Torna alla varietà NOSTRALE DI RIGALI —